Maitake - Grifola Frondosa
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Acerca
Maitake
Distribución: Los hongos Maitake crecen naturalmente en las montañas de Japón nororiental y en las Montañas Rocallosas de los Estados Unidos.
Cultivos: Grifola frondosa (maitake) es uno de los hongos más apreciado en el continente asiático,se ha adoptado como una seta de especialidades gastronómicas para su uso en cocina internacional.
Características: Durante los últimos 25 años los estudios realizados con Maitake sugieren que este hongo puede jugar un rol beneficioso en el tratamiento de muchas enfermedades, incluidos el cáncer y el SIDA..
Valores Medicinales: Grifola frondosa es uno de los hongos más notables e investigado, especialmente como estimulador del sistema inmune y por sus propiedades en la lucha contra el cáncer.
Morfología: Grifola frondosa el nombre científico deriva del nombre común de un hongo en Italia y se refiere a una bestiamítica mitad león y mitad águila.
Sustancias Activas
- Beta glucanos
- 1—6β-Glucano (Grifolano)
- 1—4β-D Glucanos
- 1—3β-D Glucanos
- Acidico β Glucanos
- Mannogalactofucano
- Mannoxyloglucano
- N-Acetylgalactosamina
Specifica Lectina (´GFL´)
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